tu estás aquí: página principal > aves > cacatua carolina
Anuncia el amor
Comentale a un amigo sobre vivapets
de (remitente):


para(destinatario):


mensaje:

[ enviar ]

Cacatua Carolina

 (otros nombres: Cacatua ninfa)

Cacatua Carolina
origen:Australiana
expectativa de vida:20-30 años
nombre científico:Nymphicus hollandicus
distribución:endémica de Australia. Habita en prácticamente todo el centro del continente. Se ha tratado de introducir en algunos lugares sin éxito. Las que habita
familia:Cacatuidae (cacatuas)
dimensiones:28 para 33 cm
compatibilidad: buenahabilidad para cantar: excelentesonoridad: ruidoso
Agregar a mi material favorito¿Eres un experto en esta raza?enviar esta página a un amigocomentarañade un enlace
Agregar esta raza a mi material favorito
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
¿Eres un experto en esta raza?
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
¡Envía esta raza a un amigo!
Rellena el formulario abajo

tu nombre:
tu correo electrónico:
nombre del compañero:
correo electrónico del compañero:
comentar:
 
Observaciones [ editar ]

Se han notado varias mutaciones en los colores, lo cual ha dado lugar a establecer algunos linajes.
Se les debe poner una piedra de calcio como complemento alimenticio y un trozo de madera para que fortalescan el pico.

editar: Observaciones [ cerrar ]
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
Añadir un nuevo bloque [ añade ]
adding: [ cerrar ]
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
[ ¿Eres un experto en esta raza? Editar esta descripción (moderado): ]
Comentarios (2)añadir un comentario
Esta opción pide que estées conectado a VIVAPETS Puedes conectarte a tu cuenta o crear una nueva cuenta.
23.08
meryguerra ha dicho:
quisiera saber como se pueden diferencia por el color los machos de las hembras en las cacatuas carolina
08.08
pipeorrego ha dicho:
Cacatúa ninfa o carolina (Nymphicus hollandicus, Wagler 1832) : Nombre común castellano -Cacatúa ninfa o carolina Nombre común inglés - Cockatiel; Tiel Nombre común francés - Calopsitte élégante Nombre común alemán - Nymphensittich La más conocida y extendida de todas las cacatúas es la pequeña cacatúa ninfa, también conocida como carolina. Se trata de un pequeño pájaro conocido de todos nosotros, que es criado por millones en todo el planeta. De hecho se trata de uno de los loros más conocidos, después del periquito. Originaria de toda la parte central de Australia, las carolinas pueden llegar a medir unos 30 cm, incluida la cola, y alcanzar pesos alrededor de 90 gr. Esta caractística cacatúa ocupa zonas que pueden ser muy deficitarias en agua, por lo que su alimentación se basa en granos y puede ser muy frugal, de hecho parece que casi no coman y que no beban, pero no olvideis jamás de ponerle agua, ya que son muy dependientes de ella. Con comportamientos gregarios, puede llegar a formar colonias de muchos individuos. Pone 4-7 huevos que son incubados alternativamente por ambos padres, habitualmente la madre por la noche y el padre por el día. Es uno de los pocos loros que no figuran ni en el apendice I ni en el II, ya que su supervivencia está mas que asegurada por su población salvaje y por sus miles de criadores.