Publicado: Vie May 31, 2019 11:30 pmTítulo del mensaje: Feijoada moda do Porto
Preparação:
Para fazer esta receita de feijoadaa moda do porto, escolha o feijão e coloque-o em molho em água de um dia para o outro. Arranje o entrecosto, o toucinho, o chispe e a orelha, tempere tudo com sal grosso e deixe também de um dia para o outro no frio.
No dia que vai fazer, leve o feijão a cozer em água temperada de sal e com 2 colheres (sopa) do azeite e o louro, retire do lume e reserve. Passe as carnes por água e coza-as também juntamente com os chouriços. À medida que ficam cozidas, vá as retirando da água e corte-as em pequenos pedaços. Por último, separe as folhas de repolho, lave-as e coza-as em água temperada de sal. Retire-as e coloque-as em água fria.
Feijoada à portuguesa a moda do porto Faça uma receita diferente hoje e, para refeição, é uma das receitas fáceis e económicas e rápidas para a sua família, feijoada à portuguesa.